新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华8端口智能RS-232通用PCI通讯卡PCI-1625U上市

研华8端口智能RS-232通用PCI通讯卡PCI-1625U上市

供稿:研华(中国)公司 2006/8/1 8:45:00
0 人气:--
PCI-1625U PCI-1625U

研华最新推出 8 端口智能 RS-232 通用 PCI 通讯卡 PCI-1625U。这款新型 RS-232 通用通讯卡带有一个集成的 DSP 处理器,此处理器自身即可对信号进行处理以降低主 CPU 的开销。此外,PCI-1625U 还带有一个兼容最新 3.3V PCI 总线和传统 5V PCI 总线的通用 PCI 接口。这款产品的功能强大,价格却非常经济。 此智能 PCI 通讯卡带有一个嵌入式 DSP 处理器。此智能处理器能够最大程度的卸载主机 CPU 的开销(18% 的 CPU 使用率,提供 921.6K 的波特率),并提供一个大容量的板载缓冲器以进行高性能通讯(921.6K 波特率下每秒 90K 字节)。由于具有这些特点,用户可以降低 CUP 的开销,从而减少 CUP 错误。 与市场上其它类似产品相比,PCI-1625U 提供了 1MB SRAM,它在此类模块中具有最大的存储容量。当信号和数据通过串口时,可以通过其板载处理器和 1M 嵌入式 SRAM 被立即传送和保存。所以此产品能够提供出色的性能,满足所有对速度和数据存储有较高要求的通讯应用。 PCI-1625U 是一款支持板载 DSP 处理器和 1M SRAM 的智能 RS-232 通用 PCI 通讯卡。它可以降低主机 CPU 的开销,减小主计算机发生错误的概率。研华 PCI-1625U 为您提供了一种最佳的低成本智能 PCI卡解决方案,现在即可订货。有关详细信息请联系研华销售代表或拨打免费电话800-810-0345。

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般