新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2005年组态监控软件市场概览

2005年组态监控软件市场概览

供稿:工控网 2006/9/5 0:00:00
0 人气:--
组态监控软件是工业领域中应用最早,也是最为广泛的自动化软件产品。2005年中国组态监控软件市场达到了2.8亿左右。 组态监控软件的应用行业十分广泛且较为分散。在中国工控网(www.gongkong.com)2006年组态软件市场调查中,仅有自动化程度较高的冶金和化工行业所占份额超过10%,应用超过了RMB 3000万。其他行业所占的份额均未超过10%,在造纸、纺织和建材等行业的应用只有500万左右。 在中国的组态监控软件市场中,主要以欧美和大陆品牌为主。中国组态软件市场属于集中度比较高的市场,在中国工控网(www.gongkong.com)2006年组态软件市场调查中,占据市场前6位的厂商拥有着接近60%的市场份额。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2006中国组态监控软件市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般