工控网首页
>

新闻中心

>

市场评论

>

2006年橡胶机械行业HMI应用展望

2006年橡胶机械行业HMI应用展望

2006/9/21 9:14:00
随着世界轮胎制造中心向中国转移,橡胶市场需求的增加将会进一步带动橡胶机械行业的发展。同时,在“十一五”期间,中国轮胎年总产量将达到3亿条,子午化率将达到70%。这对橡机行业提出了新的要求,同时也提供了新的商机。此外,非轮胎橡胶制品设备也将成为橡机行业新的热点。 但是,我们也应看到目前国内橡机企业的产能已经超过了本地市场的需求。未来橡机市场的发展更多的还是取决于全球市场对去轮胎需求量的增长。 总体上看来,目前橡机行业的增长相对比较平稳,中国工控网(www.gongkong.com)对此持谨慎乐观的态度。
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

助力企业恢复“战斗状态”:MyMRO我的万物集·固安捷升级开工场景方案

车规MOSFET技术确保功率开关管的可靠性和强电流处理能力

未来十年, 化工企业应如何提高资源效率及减少运营中的碳足迹?

2023年制造业“开门红”,抢滩大湾区市场锁定DMP工博会

2023钢铁展洽会4月全新起航 将在日照触发更多商机