新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >美国英网电讯首推军工级以太网环网交换机

美国英网电讯首推军工级以太网环网交换机

供稿:上海左岸信息科技有限公司 2006/10/8 9:39:00
0 人气:--

英网电讯始终位列行业技术前沿,在百兆环网产品及模块化千兆产品取得巨大市场成功后,更推出性能无可比拟的固定端口型千兆环网宽温军工级交换机---OUNTH系列。OUNTH系列产品具有丰富的软件功能,支持RSTP, SuperX-ring, Dual Homing, Couple Ring , Vlan, E-mail Alarm, SNMP, SNTP, SMTP等,集可靠性、安全性、稳定性、功能性于一体,体现了完美的品质,堪称千兆解决方案之经典。英网科技ZVANCOM以可靠的产品,完整的国际认证,高品质的服务,规模化的生产,引领着工业以太网技术的新高度。 详细产品参数介绍

- ZVANCOM - OUNTH810FM - ZVANCOM - OUNTH810GFM - ZVANCOM - OUNTH810GBTM - ZVANCOM - OUNTH808GBTM ZVANCOM - OUNTH系列军工级以太网交换机提供8∼10个以太网端口。 ZVANCOM - OUNTH系列军工级以太网交换机具备极强的环境适应能力,其宽温产品工作温度范围达到-40�C∼ 75�C ZVANCOM - OUNTH系列军工级以太网交换机具备支持SuperX-Ring快速恢复冗余环网协议,保障链路可靠。高端产品更支持千兆冗余环网甚至全千兆环网网络。

更多内容请访问 上海左岸信息科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35098)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般