新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >蛙视数字Omate1100工业以太网光纤收发器

蛙视数字Omate1100工业以太网光纤收发器

供稿:北京欧迈特数字技术有限责任公司 2006/11/17 9:10:00
0 人气:--

Omate1100工业以太网光纤收发器,是蛙视数字公司专门为工业领域开发的工业设备。Omate1100基于100Base-FX以太网光纤传输、提供2路以太网接口,并具有以太网交换功能,可以在严酷的工业电磁环境下工作,适用于中国不同地域温度环境中使用,为工业控制系统联网提供了可靠基础。

设备特点  ◇ 工业级产品,支持多种电源输入,适用于不同应用环境。  ◇ 抗干扰性强,具有防电磁干扰、防静电、抗雷击等功能。  ◇ 点对点使用。  ◇ 功耗低,可靠性高,安装方便。提供壁挂、导轨和集中式等结构。  ◇ 提供1对100Base-Fx光口,2个10/100Base-T自适应以太网口。    ◇ 高性能以太网交换技术,基于存储转发模式。  ◇ 兼容性好:以太网接口10/100M自适应,自诊断特性和自动MDI/MDIX连接。  ◇ 支持组播和广播风暴保护。 主要技术特点  标准:符合IEEE802.3,802.3u,802.3x  工作温度:-35℃~ 75℃  相对湿度:5%~95%(无凝露)  供电方式(提供方向电压输入保护):DC12V /DC24V/DC48V/AC220V可选 ■光接口参数  线路速率:125Mb/s  发送波长:1310nm或1550nm  光纤接头:SC/ST/FC ■电接口参数  接口速率:10/100Base-T自适应,全/半双工模式,自诊断特性和自动MDI/MDIX连接。  接口类型:标准RJ45(带屏蔽) 适用范围  本产品适合于以太网接入的光纤传输系统,尤其是对速率、可靠性、实时性和环境要求较高的场合,特别适合于高可靠性的SCADA系统的传输,以及处理IP突发数据流、远距离以太网延伸和以太网交换的场合。 范围包括电力、交通、电信、公安、石油石化、银行、煤炭、水利、铁路、冶金、军队、民航、企业大范围联网等,以及其他远程、分布式以太网口数据采集控制系统。

更多内容请访问 北京欧迈特数字技术有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=37003)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般