新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研祥智能(HK8285)再获创新奖荣誉

研祥智能(HK8285)再获创新奖荣誉

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2007/1/25 9:24:00
0 人气:--
2007年1月23日下午,深圳市五洲宾馆五洲厅洋溢着喜庆和欢乐的气氛,深圳市总商会(工商联)第五届三次理事会议暨表彰迎春晚会在此召开。 会上,深圳市总商会(工商联)会长对2006年总商会(工商联)的工作进行了总结,并提出2007年的工作基本思路。 深圳市的民营企业对深圳的社会经济发展起到了非常重要的作用,而深圳市总商会(工商联)成员的企业基本上都是各个行业的优秀企业。经过总商会(工商联)认真的研究,结合各企业2006年的发展状况,深圳市总商会评选出“2006年度深圳市民营企业创新奖”,研祥智能(HK8285)榜上有名,这是研祥智能2006年度获得的第三个创新奖,充分显示了研祥智能在创新工作上的领先地位。 在最近召开的研祥智能年终工作会上,研祥智能公司董事长陈志列表示,2007年将成为公司的一个创新年,通过不断的创新,研祥智能将在未来几年中实现超长发展,实现第二次创业的腾飞!
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般