新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2005年造纸行业自动化系统集成市场构成

2005年造纸行业自动化系统集成市场构成

供稿:工控网 2007/1/29 15:23:00
0 人气:--
当前在中国加工制造业能力普遍过剩的状况下,造纸工业是为数不多的需求不断扩张的行业之一。2006年将是造纸行业整和的重要时期,因此规模比较大的造纸公司通过引进先进设备、投资新生产线、扩大生产规模将成为盈利增长的关键。由此,将会催生出大量的造纸和纸浆的生产线扩改建项目,将吸引自动化系统集成商摩拳擦掌,竞相夺取市场。 造纸行业的新项目建设在2006年如火如荼的进行。国内许多大型造纸企业在加紧自制木浆生产线的建设,有些在今年即可投产。未来两年内,造纸行业自动化产品市场主要集中在新建或者扩建项目上。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2006中国自动化系统集成市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般