新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >台湾威纶科技WEINVIEW MT8000横空出世

台湾威纶科技WEINVIEW MT8000横空出世

供稿:威纶通科技有限公司 2007/2/6 9:33:00
0 人气:--

2007年01月30日,深圳威纶通科技有限公司邀请了经销商和多位重要客户在深圳举行了首次WEINVIEW MT8000新产品发布会。此次发布会的重锤出击,点燃了WEINVIEW MT8000系列新产品在大中华区域的第一炮,彰显了台湾威纶科技强大自主创新的研发实力。

   台湾威纶科技有限公司总经理谢思谦先生为大家致词,并介绍了MT8000系列人机界面的研发和市场情况。现阶段威纶科技所有产品均提升为TFT液晶显示,都通过ISO、UL、CE认证,并全部符合欧盟的环保RoHS标准。威纶科技表示企业产品全面升级的成本均由企业自我吸收承担,不去分摊给用户,充分展现了威纶科技庞大的科技实力和为用户着想的公司理念。

台湾威纶科技有限公司总经理谢思谦先生 台湾威纶科技有限公司总经理谢思谦先生

   随后,深圳威纶通科技公司市场部经理莫家伟和技术部雷怀鸣在会场为大家详细介绍了WEINVIEW MT8000系列新产品人机界面具备了65000多色彩高分辨率、可自由连接多种外设和产品高可靠性的相关特性和配套软件的操作,通过现场实物演示解答了许多客户的疑问,获得了经销商和客户的高度好评和肯定。 WEINVIEW MT8000系列人机界面产品为台湾Weintek所研发新一代人机界面产品。继WEINVIEW MT500系列产品之后在坚持满足客户需求及操作简单方便的原则下,MT8000系列新产品不只扮演着人机界面的功能角色,而且还可担当作为资料交换的中心角色。

深圳威纶通科技公司市场部经理莫家伟 深圳威纶通科技公司市场部经理莫家伟

   接着由深圳威纶通科技有限公司深圳区域销售经理陈坚先生针对行业,介绍了MT8000的应用实例。介绍了MT8000在工程机械和空调制冷领域的应用。让广大的经销商客户了解到MT8000不但有强大的功能,更具有能适应各种环境的优良质量。

   发布会的最后,举行了MT8000系列产品的讨论及有奖问答,客户踊跃参与,积极回答,使整个会场气氛充满了活力。

更多内容请访问 威纶通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39641)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般