新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >北京天拓四方销售技巧培训交流会成功举办

北京天拓四方销售技巧培训交流会成功举办

供稿:北京天拓四方科技有限公司 2007/3/30 9:15:00
0 人气:--
在这个春暖花开、万物复苏的日子里,北京天拓四方科技有限公司组织了一场别开生面的销售技巧培训交流会,并非常荣幸的邀请到了西门子(中国)有限公司PROMOTER部经理、资深MBA、销售专家程总作为培训讲师,为我公司的销售部和技术部员工做了深入浅出、引经据典、旁征博引的培训。
程总精彩培训程总精彩培训
程总首先以自己的成长和成功经历作为开场,调动了所有与会者的兴趣,接着他分析了我公司可以利用的资源优势以及潜力巨大的市场,并表达了西门子与我公司共同开拓市场、积极共创佳绩的信心和承诺。程总与大家分享他成功的销售经验,介绍了面向客户的销售方式,教授了职业销售所应具备的素质和能力以及高效、专业的销售知识和技巧,共同探讨了创新思维对销售的积极意义。针对如何短时间内让客户产生信任,如何系统化的规划市场和销售活动,如何利用供应商资源,如何规避销售风险和陷阱等在销售过程中碰到的种种疑惑和不解 ,程总都一一做了精彩的讲解,给了大家“茅塞顿开”的惊喜。程总还表示西门子PROMOTER TEAM将加强对代理商的资源支持力度,希望我公司能够提高资源利用率,共同开创西门子自动化产品销售的新局面。
程总回答大家的疑问程总回答大家的疑问
大家踊跃发言,气氛积极热烈大家踊跃发言,气氛积极热烈
精彩的讲授、绝妙的回答、互动的氛围为这场培训交流会增添了热烈、积极和生机盎然的色彩。
公司总经理杨更新女士做了培训总结,并对程总表示诚挚的感谢公司总经理杨更新女士做了培训总结,并对程总表示诚挚的感谢
天拓四方作为一个学习型组织,针对员工的职业生涯规划,量身定制了一套完整的、多角度、全方位的培训计划,旨在提高员工的综合素质和能力。培训内容详实、丰富,涉及新员工制度流程培训、产品培训、技术培训、销售技巧培训、管理培训等多个方面;培训方式不一而足,有公司内部培训和外聘专业讲师培训。同时,我公司还为合作伙伴和广大客户提供各种产品和技术培训,以促进共赢。这一系列培训活动真正体现了我公司“以客户为关注焦点,以员工为关注焦点”的企业宗旨。
培训结束余兴未尽,宴会上继续探讨培训结束余兴未尽,宴会上继续探讨
更多内容请访问 北京天拓四方科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42091)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般