新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >泓格科技I-8420 CAN总线控制器荣膺中国自动化产业世纪...

泓格科技I-8420 CAN总线控制器荣膺中国自动化产业世纪行“年度新品奖”

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2007/3/29 9:33:00
0 人气:--
近日,泓格科技I-8420 CAN总线嵌入式控制器在 “2007中国自动化产业世纪行”活动中荣膺“2006年度新品奖”。 此次活动由中国自动化学会主办,中国仪器仪表行业协会、中国计算机行业协会、中国自动化学会专家咨询工作委员会、中国自动化学会计算机应用专业委员会及《自动化博览》杂志共同承办,旨在总结2006年度自动化行业的成就,以推动中国自动化学术、技术及产业的发展。 评选活动从2006年12月1日开始选送推荐,2007年3月1日经过专家严格的评审,秉着公开、公正、公平的原则,最终获奖结果结合网友、读者投票产生。 I-8420是泓格公司自主研发的CAN bus系列产品之一,它支持DeviceNet协议,可以作为DeviceNet网络上的从站使用。其具备四个I/O插槽,可以配合泓格公司所有的I-8K/I-87K 系列I/O模块使用,非常适用于数据采集及控制系统。可在大楼自动化、远程数据采集和控制、环境监测、实验室设备和研究、工厂自动化等领域广泛应用。 产品详细信息请浏览泓格科技网站 http://icpdas.com.cn/
更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般