新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >TSC工业以太网交换机成功应用于宣威电厂脱硫DCS工程及...

TSC工业以太网交换机成功应用于宣威电厂脱硫DCS工程及七期建设

供稿:北京卓越信通电子股份有限公司 2007/3/29 9:42:00
0 人气:--
近年来,随着通讯及计算机网络等新技术的不断发展,很多新的技术在电力行业中也得到了广泛的应用,从根本上改变了传统电厂设备的基本面貌,全数字化的设备、以网络构成的系统,辅以成熟的调度自动化系统,正在不断地提高电厂运行的自动化程度和可靠性。这些运用了新技术的现场设备对于数据采集、数据处理及实时监控监测能力的要求也越来越严格。单靠人为的进行维护、采集、处理、监控、计算等工作,其效率是很低的。而工业网络技术的应用则很好的解决了这些问题。 卓越信通公司采用TSC Carat10系列与TSC Carat20系列工业以太网交换机为云南宣威电厂的 2 × 300MW机组扩建工程构建了一个结构合理、性能稳定、可靠性强的网络通信平台。而且,TSC Carat10与TSC Carat20系列的工业以太网交换机提供了单/多模光纤接口,很好的解决了电厂设备之间远距离传输的问题。 宣威电厂脱硫DCS工程及七期建设工程中所采用的TSC Carat10系列工业以太网交换机是一款即插即用型工业级以太网交换机,拥有高强度的抗冲击和振动的外壳设计,提供冗余电源输入及过载保护功能,确保在工业自动化通讯系统中长期无故障可靠运行。而采用的TSC Carat2024FC2-E工业以太网交换机是专为电力行业量身设计的工业级产品,符合电力行业应用的“后面板出线,前面板显示”结构,并且,通过了“国家电力工业电力设备及仪表质量检验检测中心”的相关测试。
更多内容请访问 北京卓越信通电子股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48812)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般