新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TSC Carat52系列宽温工业冗余环网交换机面世

TSC Carat52系列宽温工业冗余环网交换机面世

--—极端温度下的工业网络设备

供稿:北京卓越信通电子股份有限公司 2007/4/30 12:00:00
0 人气:--

为了满足极度恶劣的工业环境下实现网络冗余的需求,卓越信通推出TSC Carat52系列宽温工业冗余环网交换机。TSC Carat52系列可网管宽温工业冗余环网交换机是专门为工业化应用设计和制造的通信设备,可构筑工业冗余环网,适合在极端温度的恶劣工业环境下使用,达到了IP30级别的防护等级,-40℃~+80℃宽工作温度,确保了TSC Carat52系列工业以太网交换机在严苛的工业现场工作良好。 TSC Carat52具有6个10/100M双绞线端口(RJ45)用于连接终端设备或网段,2个光纤端口用于构成100M主干光纤环网,采用了“Supreme-Ring v2”环网协议,任何一段主干通讯通道的故障都将在100ms内被察觉出来并启动冗余链路传送数据,让您的自动化系统保持正常工作。该系列的环网设置可以简便的通过面板按键完成,前面板上的LED指示灯使设备的端口及工作状态一目了然,便于故障诊断。同时TSC Carat52可提供Console端口访问内置的用户界面,支持SNMP管理和WEB管理,同时还支持VLAN、Port Trunk、Port security、Port Mirror、IGMP Snooping等功能。TSC Carat52系列工业以太网交换机具有高强度合金外壳,能够屏蔽电磁干扰,并且抗振动耐冲击。该系列产品可广泛应用于电力、风电、交通、石化、冶金、水处理等各种工业领域。

TSC TSC Carat52系列宽温工业冗余环网交换机面世
更多内容请访问 北京卓越信通电子股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48812)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般