新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >全面揭晓威控科技产品环境适应性试验报告

全面揭晓威控科技产品环境适应性试验报告

--走科技之路 做行业先锋

供稿:北京威控科技发展有限公司 2007/5/28 10:02:00
0 人气:--
日前,威控科技产品环境适应性试验报告全面揭晓。 由北京威控科技发展有限公司申请进行的关于产品环境适应性的试验已经结束,报告结果显示其自主生产的远程测控终端产品环境适应性能优良。
此次产品环境适应性试验由中国人民解放军总参第五十七研究所可靠性与环境试验中心主持进行,试验对象具体型号为RTU-1600、RTU-2600、RTU-6600。试验过程主要包括低温试验、高温实验和湿热试验三项内容,主要考察该系列产品在持续低温、高温、湿热环境下的工作及存贮性能。 具体的试验结果如下: 在持续低温-30℃、高温60℃情况下产品均正常工作,持续低温-40℃、高温70℃产品存贮正常,持续湿热状态(温度30℃、湿度93%)产品工作存贮均正常。 上述的工作环境与各类自动控制工程应用的实际环境相比,属于恶劣型工作环境,经过这次试验,及报告结果的揭晓,也再次证明了威控科技的远程测控终端的优良的工作性能,它可以满足客户的各种苛刻的环境要求,同时也使您获得最可靠放心的解决方案及服务。 关于威控(www.vcontrol.com.cn) 北京威控科技发展有限公司是专业研发和制造嵌入式工业控制产品及提供自动化工程服务的中关村高新技术企业。公司自成立以来,一直本着“合作、诚信、笃实、创新”的经营理念,致力于工业控制自动化领域,为客户提供高质量、低成本的嵌入式工控产品、解决方案和服务.。   产品线包括: 远程测控终端(RTU)、工业通讯模块(DCM)、可编程人机界面(HMI)、工程智能终端产品、ZigBee系列模块以及自动化工程服务;构成了威控科技多样化、高品质、低成本的工业自动化解决方案。 应用领域包括电信通讯、包装、半导体生产、测试和测量、远程系统监控、安防系统、工业自动化等各个领域以及OEM工业应用,并且可以提供给用户更直接的方法开发自己的特定应用。产品应用涵盖了从简单的小企业中小规模自动化工控系统到复杂的大型工厂工业自动化系统。 威控科技正投入巨大的力量,永无止境的开发出新的产品,全力为客户打造新一代嵌入式工控解决方案。
更多内容请访问 北京威控科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34655)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般