新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >业界领先的日本工业机器人生产商选用康耐视的视觉传感...

业界领先的日本工业机器人生产商选用康耐视的视觉传感器作为标准组件

供稿:康耐视视觉检测系统(上海)有限公司 2007/5/17 10:23:00
0 人气:--
美国马萨诸塞州Natick郡,2007年4月16日——全球领先的机器视觉传感器和系统供应商--康耐视公司(纳斯达克NASDAQ:CGNX)今天宣布一家主要的日本工业机器人供应商已将In-Sight®视觉传感器作为其三轴和SCARA机器人的标准组件。 该生产商生产的一些机器人型号将直接整合In-Sight传感器,另外一些型号将设有特别设计的固件以优化In-Sight和机器人控制器之间的直接通讯。该合作项目预计会给康耐视带来超过30万美元的年收入。 视觉导向机器人免除了对元件进行固定的要求,因此赋予了生产商更大的灵活性,并且显著降低了生产成本,并且可以在同一条装配线上生产多样化的元件。其“完全用户化”的性能使生产商以高效的方式生产产品,而无需为每一种产品配置专用的装配线。 “一些行业如汽车行业已经长期使用视觉导向机器人,而最近由于使得康耐视的技术的成本得以显著降低,并且易用性和可靠性大为增强,更多的行业也相继接受该技术。”康耐视的主席兼首席执行官Robert J. Shillman博士说道,“In-Sight的设计理念是以最低的价格为机器人应用环境提供最佳的性能。 In-Sight除了非凡的耐用性外,还可以和PatMax®软件配套使用。PatMax能够克服元件的方位、尺寸和外观的变化引起的问题,以高精确度定位和识别元件。得益于如PatMax这样的视觉工具,In-Sight已经成为许多工业应用环境的理想解决方案。如今随着该合作项目的成功展开,In-Sight应该很快会成为机器人导向应用环境的标准组件。”
更多内容请访问 康耐视视觉检测系统(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=832)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般