新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >图尔克推出XV系列触摸屏

图尔克推出XV系列触摸屏

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2007/5/21 9:22:00
3 人气:--

图尔克XV系列触摸屏采用模拟电阻式和红外线感应式触摸方式,感应灵敏,面板极其坚固耐用,前面板防护等级达到了IP65,并且具有EX22等级防爆功能,可以选择的带集成的PLC功能简化了控制系统,可大大节省PLC成本。此外,XV系列触摸屏不仅支持当前的各种工业通讯协议,轻松连接到各类PLC系统,还支持先进的IT技术网络功能,使系统具有更强的性能和更丰富的功能。    其三种不通系列,不同尺寸的产品,能够极大的满足不同用户的需求。

   XV系列触摸屏的功能特性    无论是对于机械化系统设备的构建,或是独立的控制的项目,在任一应用中,图尔克XV系列触摸屏无不能简化操作,给操作者带来极大的方便。通过Galileo画面编辑和配置软件,用户可以轻松地创建可视系统。    ●灵活的语言切换    XV系列触摸屏能确保方便的进行任何语言的切换,从而为不同语言国家的用户提供清晰、灵活的操作提示,使得设备制造商能用同一套硬件和软件就能实现将设备销售到世界各地。    ●HMI或HMI-PLC    存储在可插拔存储卡上的内容决定XV系列触摸屏的功能。用户可以把触摸屏作为传统的HMI使用,它提供给用户一个界面友好和经济的操作屏。由于其开放的通讯接口和Galileo画面编辑和配置软件所提供的各种通讯功能,触摸屏能连接到所有通用的控制器上;用户也可以把它作为HMI-PLC来使用,这样就集合可视系统和PLC控制功能于一体,从而显著的降低PLC成本,这种方式提供了一个非常灵活的自动化平台,同时兼容IT技术网络功能。    ●触摸方式    红外线感应式:面板表面具有红外线矩阵,感应操作的位置。由于触摸屏面板无需贴膜处理,面板采用安全玻璃,极大地加强了产品的坚固性,更好的抵抗机械冲击。    模拟电阻式:面板采用整体的多元酯纤维贴膜,密封效果好,能更好的防止水、油、油脂的冲击。

红外线感应式 红外线感应式

模拟电阻式 模拟电阻式

   ●控制层次    支持OPC客户机/服务器和DXS服务,这为集成控制级别和IT领域提供了无限的扩展空间。    ●远程诊断    支持标准的调制解调器和路由器,可以远程进入整个系统。XV系列触摸屏集成了网络服务功能,简单的通过一个数据路径就可以远程监视最新的数据。    ●报警信息    故障事件可以触发发送SMS信息或电子邮件。    ●开发设备    可视系统和PLC程序都可以在一个标准的PC上进行开发,并通过LAN进行快速下载。    ●纵向方式 XV系列触摸屏支持纵向方式使用(旋转90度),从而使得用户安装、操作更加的灵活方便。

●不同的解决方案 从5.7”到12.1”,集成PLC功能的触摸屏能实现各种完美的解决方案:开环控制,闭环控制,位置控制,通讯任务……编程方式符合IEC61131-3.

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般