新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >MOXA新一代工业级GSM/GPRS调制解调器—OnCell G2150I 横...

MOXA新一代工业级GSM/GPRS调制解调器—OnCell G2150I 横空出世

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2007/5/21 9:26:00
0 人气:--

MOXA全新推出的OnCell G2150是带光隔的四频工业级GSM/GPRS调制解调器。他可以通过GSM/GPRS网络在世界上任何地方发送短信息(SMS)数据。OnCell具备一个RS-232和一个RS-422/485串口,并提供长达1分钟高达2.5千伏隔离保护和15千伏ESD保护,可以与任何串行设备进行连接。如独立式控制器,PC的COM口或甚至多块电表。调制解调器封装在IP30防护等级的外壳内,可以用于导轨或壁挂式安装,支持12-48V DC输入,可以满足各种不同的电源输入范围。并且通过LED可以一目了然的看到当前的信号强度位置。

OnCell G2150I特点: • 兼容900/1800, 850/1900 MHz GSM/GPRS • GPRS Class 10 • CSD模式支持到14,400bps • 独立的RS-232和RS-422/485串口界面 • 提供2.5KV RMS 光电隔离 • 15KV ESD保护 • LED指示微信号状态和强度 • 导轨和壁挂式安装 OnCell G2150I GSM/GPRS 调制解调器非常适合应用在以下领域: • 需要通过远程访问并管理的户外设备,它可以安装在不容易或无法安装的地方,如海边,山区,建筑物的屋顶或高速公路。 • 包括远程监测仪表等数据采集和控制应用,远程访问那些室内应用的不能访问的本地网络设备仪器,售后服务或设备租赁等。 远程调制解调器的422/485设备都提供2.5千伏隔离保护,无需串口转换器.。

更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般