新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >江元成功签约陕西榆林金龙北郊热电仪表成套项目

江元成功签约陕西榆林金龙北郊热电仪表成套项目

供稿:深圳江元科技股份有限公司 2007/5/24 9:33:00
0 人气:--
五月十六日,江元成功签约陕西榆林金龙北郊热电两台260T煤粉炉,两台50MW汽机热控仪表成套项目。该项目是由公司总部和西安办事处联合起来取得的成功,开创了由公司总部和办事处联手起来作较大规模仪表成套及工程的先河!相信以后会有更多的由总部和办事处联手作成的项目及工程。陕西榆林号称中国的“科威特”,随着签约金龙北郊热电项目,相信江元会继续在榆林有长远的发展。这也有可能会成为江元在中小机组这一块开拓的继珠三角和山西河津地区之后的第三个基地。该项目中也采用了74台美国CCS压力、差压开关。
更多内容请访问 深圳江元科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般