新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >电盛兰达推出行业最高水平﹑效率高达92%的DC/DC电源模块...

电盛兰达推出行业最高水平﹑效率高达92%的DC/DC电源模块

--以半砖尺寸实现450W的输出功率﹑对应基站用信号发射放大器发展潮流

供稿:电盛兰达公司 2007/6/29 9:59:00
0 人气:--

标准开关电源行业领导者电盛兰达株式会社(本部:东京都品川区 社长:铃木武夫)于2007年4月18日宣布开始接受具有同行业最高效率(92%)的DC/DC电源模块产品的订货。该产品使用TDK-Lambda品牌,面向通讯机器制造厂商在全球进行销售。电盛兰达预计三年以后,该产品的销售额将达到3亿日圆。 PAH450S48系列,用于通讯功率放大器的电源模块,以电源行业的半砖尺寸实现了450W的高输出功率。与原有相同尺寸产品相比,效率提高了3%,实现了同行业最高水平92%的效率,电力密度也提高到最大164.8W/立方英寸,且新产品的实际安装面积只有原产品的二分之一。输出电压则在放大器元件LDMOS装置的驱动用产品(28V)基础上,又新增了在通讯行业正备受瞩目氮化镓(GaN)装置驱动用(48V)产品。 第三代之后的手机,对应高速通讯和通信量增大功能变得越来越重要,基站信号发射放大器正在追求小型化、高效率化。作为能够实现这种要求的化合物半导体,氮化镓制品正在受到瞩目,人们开始寻求使用氮化镓的驱动用电源。 【产品详细咨询】 电盛兰达客户热线 北京:86-10-6310-4872 上海:86-21-6485-0777 深圳:86-755-8358-8261 香港:852-2420-6693 (平日:9:00~12:00  13:00~17:00  周六﹑周日及节假日除外)  【PAH450S48系列】简介 •系列名称:「PAH450S48系列」 •产品类型:DC/DC电源模块 •规格:

【PAH450S48系列】产品外观

更多内容请访问 电盛兰达公司(http://c.gongkong.com/?cid=39726)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般