新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >贝加莱推出新品SafeLOGIC-安全控制器

贝加莱推出新品SafeLOGIC-安全控制器

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2007/7/10 9:25:00
0 人气:--

SafeLOGIC控制器在以安全为导向的应用中处理所有中央任务。此控制器有3个不同的功能。配置管理功能监控应用中所有安全配置。当需要替换时,参数管理功能保证最新安装的模板参数正确。最后,SafeLOGIC控制器执行安全应用程序。

配置管理 * 确保一个一致的,安全为导向的机器配置 * 机制由Ethernet POWERLINK Safety提供保证,因此可适用于不用的系统提供商 * 根据应用规格检查模块类型以及硬件和固件版本 * 在启动时和运行时定期检查配置 参数管理 * 确保设备的参数一致 * 机制由Ethernet POWERLINK Safety提供保证,因此可适用于不用的系统提供商 * 检查参数与应用规格一致 * 执行下载参数 集成但是独立 -集成是由于: * 标准型CPU和SafeLOGIC控制器之间透明的数据交换 * SafeIO模块和标准型CPU之间透明的数据交换 * 标准I/O和SafeLOGIC控制器之间透明的数据交换 * SafeDESIGNER集成在Automation Studio -独立是由于: * 标准型CPU平台(SoftPLC、X20、ACOPOS、Power Panel)上可自由选择 * 标准型CPU的延展性不会影响SafeLOGIC控制器 * 在Automation Studio中访问权限可独立管理 SafeKEY * 可存储应用,配置和设备参数的媒介 * 可移动性使已初始化的SafeLOGIC控制器很容易处理数据 可延展性 -SafeLOGIC标准版本 * 简单的应用 * 多达20台安全设备可联机使用 -SafeLOGIC扩展版本 *  复杂应用 * 多达100台设备的联机使用

更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般