新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >规模与环保将成为造纸产业发展的重要指标

规模与环保将成为造纸产业发展的重要指标

供稿:工控网 2007/7/16 10:41:00
0 人气:--
从《造纸产业发展政策》和《造纸工业发展十一五规划纲要》来看,规模与环保将成为造纸产业发展的重要指标。随着政策的颁布和实施,还会有新一轮的资源整和,为了提高竞争力,也会催生出一些大纸厂的改造项目。技术含量高的特纸项目也将是今后投资的一个热点。 从我国主要造纸省份之一福建省为例,福建省现有造纸企业250多家。福建造纸工业通过几年来的结构调整,已经打下了较为坚实的发展基础,预计在2007到2010几年间实施16个重点项目。这些项目主要通过提升企业规模来增强企业竞争力。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般