新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >星辰伺服最新推出风力发电机组中的变桨运动控制伺服系...

星辰伺服最新推出风力发电机组中的变桨运动控制伺服系统

供稿:桂林星辰电力电子有限公司 2007/8/9 3:05:00
0 人气:--

桂林星辰最新推出的风力发电机组中的变桨运动控制伺服系统,配和以永磁电机, 整体设计,安装方便,可靠性高,与上位控制器配合,可以达到高动态性能,定位精度高的要求。 桂林星辰电力电子有限公司最新推出风电系统中的变桨运动控制伺服系统具有以下特点: 1. 满足三防要求,具有抗震、抗冲击特性。 2. 按军工要求设计,满足宽温工作要求。 3. 可远程通讯(RS485)。 4. 全方位自我保护功能。 5. 调速范围大,控制精度高。

更多内容请访问 桂林星辰电力电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49190)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般