新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华推出支持双显双核 EPIC SBC——PCM-4390 CPU模块

研华推出支持双显双核 EPIC SBC——PCM-4390 CPU模块

供稿:研华(中国)公司 2007/8/13 1:22:00
0 人气:--

台湾台北 2007 年 7 月 20日 – 研华通过推出板上集成 Intel� Core™ 双核处理器的高性能PCM-4390 CPU 模块,进一步增加了可堆叠EPIC系列产品的数量。PCM-4390像所有研华EPIC系列那样,它采用了工业级组件以及特殊防振动接口,以提供一个适用于高振动和宽温度范围应用的坚固、可靠的嵌入式平台。PCM-4390 支持两台独立LVDS(36位/ 48位)显示器。

                              可堆叠 研华的可堆叠 EPIC 系列的设计基于 EPIC 规范并兼容 PCI-104, PC/104 , 或 PC/104 标准,它允许额外的 I/O 扩展模块,并能简单地进行堆叠以获得更加强大的功能。板载 CPU 和集成芯片位置能够使机箱获得更好的设计。并且,EPIC 的外形尺寸仅为115 x165 mm (4.5" x 6.5") ,小巧灵活,对各种类型的应用都游刃有余。 可靠性 PCM-4390 完全使用工业级的组件进行设计,以获得更高的可靠性和更宽的工作温度范围。PCM-4390 还拥有坚固的接口:带有锁扣的公接口和母接口可提高抗振能力。为了进一步加强它的坚固性,研华 PCM-4390 使用了 USB-DOM 固态盘(SSD)解决方案。USB DOM 支持更快的启动以及读/写性能,它大大高于 CompactFlash (CF) 以及通常的硬盘 (HDD),此外,它比通常的 CF 或硬盘拥有更高的抗振能力。USB 即插即用、高速 USB 2.0 接口和更高的总体性能使它成为 OS 应用安装的最佳选择。 强大的图形性能 集成了 Intel 图形媒体加速器(GMA 950)的低功耗移动 Intel 945GM 芯片提供了额外的 3D 图形性能,并支持 DirectX 9 和 HDTV。GMA 950 支持多种组合的双独立显示器,使它适用于游戏和医疗应用。PCM-4390 支持高达 1GB 的 SODIMM DDR2 400/533/667MHz SDRAM 内存。PCM-4390 还拥有两个 SATA II 端口、双 BroadCom 千兆 LAN 端口、八个 GPIO 端口、四个 COM (3 x RS232, 1 x RS232/422/485) 端口以及八个 USB 2.0 端口。PCM-4390 提供了无风扇方案和/或 Windows XPe 以供选择。 研华 SUSI 工具 与 PCM-4390 一起提供的还有研华 “SUSI” 支持。SUSI 是 API 的友好用户套件,它能简化硬件和软件应用的实施。带有 SUSI 方案的研华 PCM-4390 为市场降低了项目的难度、加强了可靠性并提升了速度。 研华 PCM-4390 是带有强大图形性能并经特别加固的 EPIC SBC。PCM-4390 采用了工业级的组件以及 USB-DOM 方案,是适用于大温差和高振动环境下运输和军事应用的可靠平台。最后,PCM-4390 的双 LVDS 性能和高端产品规范尤其适用于游戏、医疗以及信息终端 (Kiosk) 市场。PCM-4390 现在即可订货,请联系当地销售人员或访问产品网站,www.advantech.com.cn

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般