新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Moxa 隆重推出MGate MB3000 Modbus 总线网关

Moxa 隆重推出MGate MB3000 Modbus 总线网关

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2007/9/21 9:39:00
0 人气:--

Moxa 今年全新推出的MGate MB3000 是一款连接 Modbus TCP 和 Modbus RTU/ASCII 网络的系列网关产品。

MGate MB3000 系列网关产品具有一个以太网口和1-4个串口。允许多达16个Modbus/TCP连接,每个主站可以访问32个从站。 MGate MB3000 也可以将一个串口主站与32个不同IP的Modbus TCP 从站连接。

产品特点: •管理软件支持多种语言 (英文,日文,繁体中文,简体中文,西班牙文,德文,俄文) •可对不同Modbus网络中的多个主站进行操作 •自动设定反应超时时间 •可设定优先级 •智能路由方便地维护与管理从站ID号 •方便易用的问题检测和监测工具 •同时支持串口主站和TCP 主站对串口从站的控制

更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般