新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >波力国际福建办成立及泉州地区富士产品介绍会成功召开

波力国际福建办成立及泉州地区富士产品介绍会成功召开

供稿:富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司 2007/10/19 15:50:00
0 人气:--
为了更好地配合福建地区的富士产品的销售工作,波力国际贸易(上海)有限公司福建办于2007年4月开始营业。 同时为使福建地区的广大用户更好掌握富士产品的使用知识,及时了解富士最新产品信息。波力福建办在富士电机上海有限公司的支持下,于2007年7月20日在泉州成功地举行“2007富士产品技术交流会”。当日下午尽管泉州地区天气炎热,150多位自轻工机械、化纤行业、建材机械、电梯行业及本地自控系统集成商地技术同行们冒着酷暑赶来参加交流会。整个会议期间,大家对富士产品表现出浓厚的兴趣。用户代表也不断地向富士电机的技术专家和波力国际的技术人员提问交流。
参展的各类富士产品
各界同行莅临指导反响强烈
更多内容请访问 富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45630)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般