新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >波力参加第八届机博会相关报道

波力参加第八届机博会相关报道

供稿:富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司 2007/10/19 15:51:00
0 人气:--
第八届机博会于2007年9月23日至26日在中国武汉举行。中国国际机电产品博览会(简称机博会)是经中国国务院批准,在中国中西部地区举办的唯一的国家级、国际性、机电专业博览会。机博会自2000年以来已连续成功举办了七届,已成为中国中西部地区最重要和最具影响力的机电盛会,累计展出面积25万平方米,共有来自50多个国家的4000多家中外展商参展、20余万专业人士参会洽谈。 波力国际武汉办在此次展会上充分展示了日本富士电机最新出口的电梯基板控制器,LIFT电梯专用型变频器,和我公司新推出的电梯控制柜。展会上共演示了六套演示系统,包括E1S/VP系列通用变频器,以及POD/SPB/SPH控制系统,观众对此次展出的富士新产品和我公司的电梯控制柜都表现了相当的兴趣,有一些客户在现场就提出今后可以进一步互相合作的可能性。本次展会共发出资料300多套,通过此次展会我们与华中地区的同行又得到了一次新的交流,获得了一些新的客户资料,使富士的产品在今年又做出了一次宣传,达到了预期的效果。
部分参展样品
专业人士向我司技术人员询问相关产品信息
更多内容请访问 富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45630)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般