新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >罗克韦尔自动化推出SmartGuard 600安全控制器

罗克韦尔自动化推出SmartGuard 600安全控制器

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2007/11/20 9:40:00
0 人气:--

产品规格:4�3.5�5英寸 性能概述: SmartGuard 600安全控制器是通用型可编程安全控制器,设计用于要求提供更高安全功能及复杂逻辑的安全应用场合。它的特征是有16个标定的安全输入,8个标定的安全输出,4个脉冲测试源和一个支持标准及CIP安全通信的DeviceNet网络连接端口,可通过内置的USB口完成配置和编程。 性能特点: SmartGuard 600安全控制器共有16个安全输入和8个安全输出、4个脉冲测试源、一个用来组态的USB接口、一个既支持标准通讯又支持CIP Safety通讯的DeviceNet接口。用户可以通过内置DeviceNet接口扩展32个 Allen-Bradley安全输入输出模块 Guard I/O的节点(与GuardLogix系统中相同的分布式I/O)。DeviceNet内置可以同时与安全系统和标准PLC以及HMI连接。RSNetWorx for DeviceNet既用于组态DeviceNet网络又可对SmartGuard控制器进行编程,这样在节省时间和费用的同时,还免去了使用其它编程软件的麻烦。 技术参数:

适用领域: 可使用SmartGuard 600安全控制器的安全应用包括: - E-Stop急停 - 光帘 - 安全门 - 双手控制 - 多区域控制 - 边界防护

更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般