新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >施耐德安全继电器模块:XPS-AFL

施耐德安全继电器模块:XPS-AFL

供稿:施耐德传感器及安全产品 2007/11/22 9:43:00
3 人气:--

优点: 该模块外形小巧,但有3 个安全输出通道。 XPS AFL 安全模块符合EN 954-1 标准安全控制等级4 的要求,可以用来: 1.监控符合EN 418 和EN 60204-1 标准的急停电路。 2.对符合EN1088 标准的由保护设备激活的开关进行电气监控。 XPS-AF安全模块带有可拆卸的接线端子,便于对机器进行维护。为了便于操作人员进行诊断,该模块的前面板带有3 个发光二极管,可以提供与监控电路状态相关的信息。监控启动按钮的功能可以通过接线来实现。

更多内容请访问 施耐德传感器及安全产品(http://c.gongkong.com/?cid=46209)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般