新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气FIELDLINE AS-I 接口远程I/O

菲尼克斯电气FIELDLINE AS-I 接口远程I/O

--——适用于现场快速安装,经济之选

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2007/11/30 10:45:00
0 人气:--

菲尼克斯电气自动化家族里,新一代的FLX AS-i总线产品甫一面试就受到了业界的强烈关注。IP67保护等级、M8或M12接口、适用于紧凑安装空间,接线方式快捷免工具、极高的性价比。 紧凑尺寸设计的开关量模块,可以方便灵活地安装在DIN导轨或安装盘上,最大程度地接近AS-i传感器,总线及供电电缆采取压接方式,完全释放您的双手,更有SPEEDCON专利技术节省插拔时间,成为了现代机械设备自动化控制领域的潮流之选。

免工具接线 FIELDLINE AS-i-M12模块提供免工具的接线方式。将导线压入到导线槽,推入电子模块,合上夹子,接线就完成了!

更多信息 获取更多详细信息,订货号、技术参数、结构图纸、认证等参数,欢迎访问我们的在线产品目录。

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般