新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国P+F多款新品亮相2007工博会

德国P+F多款新品亮相2007工博会

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2007/11/6 21:32:00
3 人气:--
在2007年11月6日开幕的中国国际工业博览会-工业自动化展上,世界著名的传感器专业公司P+F展出了多款新产品,包括光电传感器、超声波传感器、旋转编码器、颜色传感器以及光纤适配器等,显示了倍加福在传感器领域极强的竞争力。
此次代表P+F参展的是上海倍加福工业自动化贸易有限公司,该公司是德国P+F国际集团在中国的独资公司。在展台现场,上海倍加福光电产品部经理王瑜向记者介绍,P+F专业研究、开发和生产工厂自动化和过程自动化产品,包括电感式传感器、光电式传感器、安全光电传感器、光栅、直声波传感器、微波传感器、放置编码器、光电数据传送系统、电感式识别系统、AS-Interface总线系统、液位控制器及齐纳安全栅等仪器仪表。此次展出的具有代表性的新产品包括: 光电传感器RL31系列、GLV18系列 优化设计的RL31系列,高亮度LED指示灯位于传感器斜上方,从多个角度可以清晰地看到,为调试和操作带来了很大的方便。该产品广泛适用于仓储系统、输送线以及门控系统等。
GLV18系列是圆柱形反射板传感器,该系列采用短尺寸塑料壳设计,采用4LED全视角显示,能正面出光和侧面出光,优化的安装附件和连接设计,经济可靠,适应性强。 光纤适配器SU18系列 该产品主要特点:外观时尚;采用高亮度红外光光源,易于安装调节;卡槽式设计,易于安装拆卸;3级响应时间可调;附带延时功能等。 颜色传感器DF12 该产品主要特点:3路独立输出可用于三种颜色的检测;小尺寸外壳设计;3级适应模式可选;附带外部Teach-IN功能等。 增量型旋转编码器TVI40、RHI58 TVI40每转最大脉冲至1024ppr,RHI58符合欧洲工业标准,每转最大脉冲至5000ppr。 超声波双纸检测UDC系列 该系列主要特点:非接触式测量;主要用于单双纸张的检测;灰尘环境下工作稳定;检测材料的密度:10 g/m2—2000 g/m2;带有清晰的LED状态显示;可以检测多种物质;无需设定等。 在P+F的展台,可以看到其产品外形多样,品种齐全,可满足工厂自动化的各种需求。以包装行业为例,P+F可以提供光电传感器、光栅、色标/颜色传感器、光纤、旋转编码器、超声波传感器、视觉系统、读码器、总线系统以及安全光电等,可以满足包装行业应用的各种需求。
更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般