新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >英国IXTHUS直线位移传感器广受客户亲昵

英国IXTHUS直线位移传感器广受客户亲昵

--品质高,规格全,通用型,系列化

供稿:江门市利德信息技术有限公司 2007/12/4 8:56:00
0 人气:--
⊙ 多种量程:10~3000mm ⊙ 极高使用寿命:>1亿次 >2,500万米 ⊙ 显著的线性:±0.05% ⊙ 卓越的可重复性 ±0.01mm ⊙ 精心选择的元件和材料,设计符合工业标准 ⊙ 使用双重修正阻轨技术,创造额外的高直线性 ⊙ 利用导电塑料轨与稀土金属多指接触片,提供了稳定的输出信号 ⊙ 坚固耐用的不锈钢轴承承托,提供顺滑紧密的操作 ⊙ 位移操作杆通过特殊的表面处理,能够减少摩擦以适应高速运动 ⊙ 已通过EMC测试并取得CE认证 应用范围包括位置测量、自动化控制、交通工程工业、机器人技术、机床、矿山机械、喷涂及机械加工等领域,尤其是注塑机行业。 IXTHUS直线位移传感器,无论是技术指标或使用寿命完全可以满足您最苛刻的工作要求。 超卓品质,超低价位,超量现货。
更多内容请访问 江门市利德信息技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2460)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般