新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >横河电机推出新一代无纸记录仪MV1000/MV2000

横河电机推出新一代无纸记录仪MV1000/MV2000

供稿:上海横河国际贸易有限公司 2007/12/6 12:38:00
3 人气:--

全球领先的工业自动化控制、测试测量以及信息系统的领先者——日本横河电机株式会社日前宣布推出其最新型多通道、大容量存储的便携式无纸记录仪MV1000/MV2000。该无纸记录仪将显示、记录和通讯功能合而为一,并且轻便易带,适合在频繁移动的现场,对温度,电压,电流,流量,压力等信号进行记录、显示和管理;能够满足产业界日益迫切的多项目测量、多通道数据记录和超大存储容量的要求,是用户提高生产效率的可靠工具。 横河电机在记录仪市场上一直享有盛誉,新推出的MV1000/MV2000是该公司的第3代便携式无纸记录仪。相比于前代产品MV100/MV200,它强化了网络机通讯功能,并且质量减轻了10%,同时操作的方便性、通道数和存储容量都有了显著提高,从而成为电子、家电、汽车、半导体和新能源产业的开发部门以及大学和公共研究机构甚至更多领域进行高性能、高可靠性测试的理想选择。新品2007年12月1日上市。

产品性能和特点: ◆多输入通道 最多允许的输入通道数较前代产品增加2倍左右,MV1000 最多输入24通道,MV2000最多输入48通道;如果与横河电机的数据采集器“DAQMASTER系列”等外部单元组合,可以实现最大348通道扩张;其配套软件能很好的对应多项目测量。 ◆长时间记录 具备保证长时间存储的高可靠性,最大容量的存储器200M字节,比横河电机前一代产品增加约170倍,可以12ch/s的记录速度保存周期约70天的连续数据,大大提高记录工作的效率。 ◆优良的易操作性 即使没有说明书,用户也可以按照画面指示进行快速设定操作后进行测量,并可将测量数据以文本形式保存到外部存储媒体,也可通过专用软件可以把测量数据直接保存到个人的电脑中,通过软件自动处理数据,做成图表或报告书,大大提高开发效率。 ◆高性能大型显示器 使用广视角,高分辨率的大型TFT彩色液晶显示,MV1000的显示尺寸是5.5英吋,MV2000的显示尺寸是10.4英吋。 关于上海横河贸易有限公司 上海横河国际贸易有限公司是日本横河电机株式会社集测量仪器销售、技术支持、售后服务以及软件开发为一体的独资企业,全方位地向中国用户提供横河电机的各类先进电子测量仪器,包括数字存储示波器系列、功率分析仪、功率计、压力测量仪、校正仪、标准发生源、仿真器、光通讯、无线通讯测量仪器,工业乃至科研用的各种记录仪、数据采集器,以及开发多媒体、通讯和信息设备所需的测量仪器等等。 随着技术不断革新和生产的多样化,用户对测量仪器的需求有了日新月异的变化,我们不仅向用户提供高质量的产品,同时还致力于满足用户的需求和解决用户的问题。为此,我们将进一步强化服务业务,培养高水平的技术服务人员,从顾客的立场出发,以最尖端的技术向顾客提供全方位的解决方案,为顾客提供周到,细致的服务。 更多信息请访问 http://www.yokogawa.com/cn-ysh/ (上海横河贸易有限公司 Yokogawa Shanghai Trading Co., Ltd.                          供稿)

更多内容请访问 上海横河国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44418)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般