新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍福数字量输出端子模块,电子继电器取代机械继电器

倍福数字量输出端子模块,电子继电器取代机械继电器

--紧凑型四通道电子功率开关

供稿:德国倍福自动化有限公司 2008/1/31 9:24:00
0 人气:--

[2008 年 01 月 11 日,德国]用于 Beckhoff I/O 系统的 KL2784 和KL2794 数字量输出端子模块采用先进的场效应晶体管开关,可控电压最高为 24 V AC/DC。四个自由电压型半导体开关用于替换继电器开关。它们具有短路保护功能,采用无磨损设计,因此提升了应用系统的实用性。 例如 KL2748 和 KL2794 非常适合用于楼宇自动化控制系统,用来控制供暖系统、空调系统和通风系统的阀门和泵。 传统的机械接触开关可用 KL2784 和 KL2794 取代。安装在端子模块中的场效应晶体管用于开换电压,无任何运动部件。由于没有磨损,即使开关的次数非常频繁,也能保持很长的使用寿命。端子模块设计具有高达50A 的峰值电流,因此具有很强的短路保护功能。 此端子模块同样也适合用于交流和直流电。KL2784 的四个输出公共点接到电源上;KL2794 的四个输出无公共点。

图片注释: KL2784 和 KL2794 端子模块可控电压最高为 24 V AC/DC。 关于德国倍福(BECKHOFF) 德国倍福自动化有限公司的总部位于德国威尔市。公司在世界各地设有分支机构,加上全球的合作伙伴,目前公司业务已遍及 60 多个国家。 倍福始终以基于 PC 的自动化新技术作为公司的发展理念,所生产的工业电脑、现场总线模块、驱动产品和TwinCAT 控制软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。近 20 年来,倍福公司的元件和系统解决方案在世界各地得到了广泛的应用。 自 2001 年 3 月德国倍福成立北京代表处以来,公司在中国的业务迅速发展,先后成立了上海代表处和广州代表处,并在武汉、宁波、成都设立了联络处。2007 年 8 月上海代表处经转制后正式成立倍福中国公司,并将倍福中国区总部迁至上海。随着各种具有良好性价比的新产品、新技术不断进入中国市场,其勇于打破传统控制模式,倾力推广 PC 控制新技术的理念已被越来越多的中国用户所接受。如需了解更多信息,请登陆Beckhoff 中文官方网站www.beckhoff.com.cn。 更多新闻请浏览:http://www.beckhoff.com/cn/default.htm?press

更多内容请访问 德国倍福自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49279)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般