新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >中国中高压变频器市场将进入快速发展期

中国中高压变频器市场将进入快速发展期

供稿:工控网 2008/2/28 9:00:00
0 人气:--
虽然相对与低压变频器市场来说,中国中高压变频器的市场规模还较小。曾经技术的不稳定和高昂的价格让很多潜在客户望而却步。 然而经过几年的发展,现在已经形成了一些具备一定规模的国产供应商,这些国产供应商的逐渐成熟,直接改善了高压变频器市场的产品和服务水平。与此同事高压变频器的技术、中国市场供应商的成熟度以及价格这些因素的比例已经达到了用户可接纳的程度。影响用户购买信心的因素在削弱,高压变频器市场将由不稳定的成长初期,进入到较为成熟的稳定高增长期。 中国工控网预计:随着技术的成熟、更多品牌的进入以及价格的下降,中高压变频器市场的应用规模将越来越大,未来三年该市场都将保持40%以上的增长速度。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般