新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >康茂胜革命性的 H 阀岛技术

康茂胜革命性的 H 阀岛技术

--康茂胜新品速递

供稿:上海康茂胜自动控制有限公司 2008/4/23 1:41:00
3 人气:--

H 系列阀岛是我们不断追求变革的又一杰作,其创新性的内部构造设计,满足了工业领域,特别是自动化领域对于气动元件可靠性及品质的日益严格的要求。H 系列阀岛的革新意义在于她在更广泛的范围内实现了更灵活的应用,解决了气动系统控制元件部分和电气部分的集成化问题,为每一个应用提供最佳设计方案。

H 系列阀岛

技术参数: 洁净型设计,防护等级IP65 多芯插座和现场总线连接方式可选 阀位宽度:10.5mm和21mm 公称流量:400Nl/min和700Nl/min 应用:  H 系列阀岛防护等级达到IP65,非常符合食品包装行业对卫生的严格要求。即使在潮湿的环境中,也完全不会影响其性能。洁净设计,极易冲洗,因此非常适合于食品包装机械。  H 系列阀岛设计紧凑而且阀身轻盈,两者的完美结合使她不仅适用于狭小空间内的气动元件安装,而且为组装线上更快速的运动提供了可能,在那里,阀和气缸通常需要靠得更近,从而减少响应时间,提高阀的流量使用效率。  H 系列阀岛使用铝合金壳体,不但阀体重量轻,而且抗压能力强,非常适合于印刷及包装机械。同时,H 系列阀岛具有多种功能,可输出不同压力,可简单的组成不同的阀岛。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 上海康茂胜自动控制有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46510)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般