新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >乐创自动化推出微型步进电机细分驱动器DMD202A

乐创自动化推出微型步进电机细分驱动器DMD202A

供稿:乐创自动化技术股份有限公司 2008/2/1 5:02:00
0 人气:--
产品图片 产品图片

产品简介 DMD202A是我公司自主研发的步进电机细分驱动器,具有高性能、低价格的特点,适合驱动两相或四相混合式步进电机。 该驱动器采用新型的双极性恒流斩波驱动技术,使用同样的电机时可以比其它驱动方式输出更大的功率,体积小、结构紧凑是其突出特点。 该驱动器的另一特点是步进电机低速运行时振动小、噪声低、精度高,可用于需要工作在电机共振区的应用场合。 该驱动器电流和细分数均可以定制,可以满足不同客户的各种需求。 产品特点 ●  双极恒流斩波方式,斩波频率20KHz ;             ●  光电隔离差分信号输入,输入信号TTL兼容,脉冲响应频率可达90KHz; ●   12VDC— 24VDC直流电源供电; ●  电流设定方便,按驱动电流分小电流0.4A(峰值)及大电流1.7A(峰值)两大类型,并且可根据用户需求定制;             ●  设置细分数有2,5,8,40四档,可根据用户需求定制; ●  具有双脉冲输入控制功能; ●  具有过流保护功能; ●  驱动电机运行平稳,噪音小; ●  体积小巧,安装方便,外形尺寸100x59x19mm; ●  适合用于医疗仪器、电控平移台、各种分析仪器、医疗泵、横流泵、蠕动泵、注射泵、小型雕刻机、 激光打标机、气动打标机、 激光切割机、机械手等各种中小型自动化设备和仪器。

更多内容请访问 乐创自动化技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2131)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般