新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >P+F能识别双层材料的超声波系统

P+F能识别双层材料的超声波系统

--双层材料识别传感器UDC-30GM-085-3E3

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2008/2/2 11:34:00
0 人气:--

它带有30mm圆柱形金属外壳, 从厚的塑料及金属板到厚木板都可识别。 在工业操作中, 设备停机属于最严重的事件之一。 对于表面材料的自动加工,检验以及包装领域也是同理。 在这种情况下, 造成生产停顿的一个可能原因就是无意中造成的双层材料或者双板状况。 一般来说, 加工设备不会设计成处理双材料的强度, 因此存在损坏或者完全毁坏的严重危险。 对超声波传播的测量是一种有效的检测双层材料的方法, 这种方法已被倍加福优化, 即使厚度很大的材料也能够检测。 基于超声波原理, 所有重叠的表面材料比如锡,铝, 塑料, 玻璃,有机玻璃, 薄膜 ,甚至陶和木头都能被检测出来。污渍和灰尘也不会影响它们发挥作用, 也就是说,在典型的工业环境下, 超声波双材料控制的应用是没有问题的。 材料颜色以及发光闪光表面也丝毫不会有限制。 该系统的一个特点就是操作简便, 无需设定, 通过电子学原理对“无纸”,“单纸”和“多纸”三种状态进行综合评测, 同时提供三个独立的开关输出。

双层材料识别传感器 双层材料识别传感器

详细产品资料下载

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般