新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍加福T系列编码器:电梯领域内对速度和方向的完美监控...

倍加福T系列编码器:电梯领域内对速度和方向的完美监控

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2008/4/16 1:23:13
0 人气:--

德国P F集团作为世界传感器制造领域的著名制造商,其传感器广泛应用于各个工业领域,在电梯行业有着尤为丰富的应用。这次推荐的倍加福T系列编码器,重点应用于电梯领域内对速度和方向的监控。

T系列编码器选用了可承受高负载的金属码盘,具有很高的抗冲击和抗振动能力,在安装和日常的使用中具有极为可靠的稳定性。T系列编码器还选用了ASIC专用集成电路,令它具备了很高的性价比。 T系列增量型编码器具有以下3种不同的外形尺寸:

1. 小型TVI40, TSI40 和THI40外径只有40mm,直接出线电气连接,便于在有限的空间内安装。最大输出精度可达到1,024 PPR。 2. TVI50 系列编码器具有外径50mm的铝制外壳。最大精度为1,024 PPR 3. TVI58 和THI58 系列编码器外径为58mm, 最大精度为1,500PPR, 具有多样的安装形式,实心轴和轴套安装。

更为人性化的是,倍加福可根据客户的要求,订制T系列编码器,更方便了客户的前期设计和后期安装。

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般