新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >灵活精准的位置测量系统—PMI系列传感器

灵活精准的位置测量系统—PMI系列传感器

--上海倍加福

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2008/4/18 11:14:00
0 人气:--

我公司新的位置测量系统—PMI系列传感器,采用电感式传感器技术和创新的微控制器技术,并使用多线圈系统同步测量,从而实现无磨损、高精度,连续位置的测量。目标物可以是任何金属,并集成安全状态输出功能。 系统特性:     高精度和准确性     测量精度最高可达33�m     非接触式绝对位置测量     开关点可设定

数控机床应用中,为了保证机床的加工精度。必需要对进刀位移高精度定位,并保证夹具能稳定可靠地夹紧目标物,因此必然需要高精度的位置检测装置,设计简洁、坚固的PMI系统将会是您最明智的选择。

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)
新闻来源: P+F-上海倍加福工业自动化贸易有限公司

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般