新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ABB积极参与全国节能周活动

ABB积极参与全国节能周活动

--全系列增效节能技术帮助工业领域客户节能减排

供稿:ABB工业自动化事业部 2008/6/18 0:00:00
0 人气:--

 

      中国上海,2008年6月6日--全球领先的电力与自动化技术集团ABB,将携全系列的电力与自动化节能产品、系统和解决方案参与2008“全国节能宣传周”中包括在上海的第三届上海国际节能减排博览会(简称“节博会”)和在广州举行的2008第三届广州国际节电技术与设备展。ABB将开设专场论坛,全面向行业嘉宾介绍ABB在电力、自动化和机器人行业节能降耗的成功经验。

 

       在‘全国节能宣传周’期间,ABB不仅将向国内更多的电力和工业用户介绍先进的增效节能技术,还将通过对ABB客户实际案例的介绍来宣传增效节能技术所带来的经济利益。ABB希望国内企业在购买增效节能设备的时候不只关注价格,更要考虑产品在生命周期的消耗成本。

 

      上海“节博会”是全国节能宣传周(上海)系列活动的重要组成部分,由上海市节能协会、上海市节能服务中心等6家单位联合主办。 在本届展会上,ABB将展出高效节能的电机和传动系统、高效能低损耗的电力变压器和配电变压器、高压电力电容器、i-bus® KNX 智能建筑控制系统、开关插座、能效服务介绍等。作为最早在国内倡导增效节能的企业,ABB已有的电力和自动化技术可以提高能源转换过程中各环节的能源效率。

 

       与此同时,ABB还将参与全国节能宣传周(上海)系列活动中的“绿色策略”建筑技术高峰论坛。在构建绿色建筑领域,ABB i-bus® EIB 智能建筑控制系统越来越受到办公楼、工厂以及住宅楼盘客户的认可。它通过对各种末端电器设备(如灯光,窗帘,空调, 地暖等)的控制,可以充分满足消费者对于未来家居和节能的最高要求。

 

      在广州,ABB将参与6月25日到27日举办的2008第三届广州国际节电技术与设备展览会暨2008第二广州国际新电能、新能源技术与设备展览会,大力推广先进的增效节能技术和管理理念。

 

       6月25日下午,ABB中国节能相关负责人徐少京经理将在展会上做“节能--超越单一科技手段的解决方案”的主题演讲。6月26号下午,ABB还将开设3小时的专场论坛,向与会嘉宾全面介绍ABB在电力、自动化和机器人行业帮助客户节能降耗的成功经验。

 

      ABB是位居全球500强之列的电力和自动化技术领域的领导厂商。ABB的技术可以帮助电力和公共事业客户和工业客户提高业绩,同时降低对环境的不良影响。ABB集团业务遍布全球100多个国家,拥有110,000名员工。ABB在中国拥有包括研发、制造、销售和服务等全方位的业务活动。在中国的12,800名员工,在60个不同城市服务于26家本地企业和38个销售与服务分公司。欲进一步了解ABB,请访问www.abb.com.cn


更多内容请访问 ABB工业自动化事业部(http://c.gongkong.com/?cid=2858)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般