新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >赫立讯ZigBee技术亮相IAC

赫立讯ZigBee技术亮相IAC

供稿:北京独立讯科技 2008/6/17 0:00:00
0 人气:--

        2008年6月4-6日,赫立讯科技(北京)有限公司参加了由中国自动化协会主办的 “第十二届国际工业自动化与控制技术展览会(IAC)、第十二届中国国际传感器、测试测量展览会(TME +SENSOR)”。本次展会在上海光大会展中心隆重举办,受到了工控业界的高度重视。赫立讯在展台前为华东客户展示了最新的无线通讯产品,参观人员络绎不绝,凸现了无线通讯作为当今世界最具活力的新兴技术之一,赫立讯产品正一步步渗透入工业控制领域。

        本次展会,赫立讯参加展出的丰富展品除了IP-link122 X系列ZigBee通信模块、IP-Link2200系列 ZigBee通信终端(ZigBee RS232、ZigBee RS485、ZigBee Ethernet、ZigBee IO)、IP-Link5500/5100系列等定位标签/语音标签/高低双频无线基站,以及最新加入三层报警功能的MA8-1S短信终端和为用户增加了备用电池的MA8-6GPRS终端产品。

        为与会关注无线通信领域的各路工程师和专家呈现了基于IEEEE802.15.4协议的 ZigBee技术在亚洲乃至全球最新发展的亮丽风景的,同时带去了ZigBee技术在“ZigBee手持终端”、“ZigBee气体传感器新品”、“金矿定位系统”、“远程电力集中抄表系统”和“节能路灯监控系统”等成功应用的 DEMO系统为大家演示,使公众大开眼界,真实感受到ZigBee+Gprs中长距离的无线解决方案的可靠性和可推广性。

        赫立讯产品正朝着打造“关怀人群的无线、关注文化的无线、关切资产的无线”企业目标前进。
       目前赫立讯产品在中国已经成功应用领域括及交通、医疗、公共安全、环保、气象、水利、矿业、石油、电力等行业。欢迎各行业用户参观Helicomm北京研发基地,愿意就Zigbee最新技术应用和您保持积极互动!
更多内容请访问 北京独立讯科技(http://c.gongkong.com/?cid=40246)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般