新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >波士推出光纤多机通信组网新产品---串口通用光纤中继转...

波士推出光纤多机通信组网新产品---串口通用光纤中继转换器-OPT35EX[S]

供稿:武汉波仕电子有限公司 2008/7/10 12:00:00
0 人气:--

 

        波仕电子光纤转换器系列产品拥有多项专利技术,满足市场需要的RS232、RS485、RS422串口;USB;RJ45以太网; TTL以及CAN等多种接口与多模,单模光纤之间的转换,实现具有高隔离电压、防电磁干扰、抗雷击的优质远距离传输效果。同时多款产品可以满足一对一、环网、星形网以及总线式等多机通迅的组网方式。         在原有系列RS-232/485/422/光纤中继转换器的基础上,波士于2008年7月再度推出OPT35EX[S] 系列串口通用光纤中继转换器。

OPT35EX[S]系列主要用于:

  1、实现RS-232/485/422光纤通信的中继,也就是延长串口光纤通信距离; 2、实现串行光纤多机通信,就是将多个RS-232或者RS-485、RS-422接口接入同一个串口光纤通信网;

3、实现1路RS-232/485/422到2路光纤的转换;

        OPT35EX[S]是世界上最小的串口/光纤中继转换器,代表了当今串口光纤通信产品的顶尖水平。专利号:200830078256。

更多内容请访问 武汉波仕电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35010)
新闻来源: 武汉波仕电子有限公司

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般