新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伊玛推出用于警示灯的新型高分贝蜂鸣器

伊玛推出用于警示灯的新型高分贝蜂鸣器

--70mm高分贝蜂鸣器,音量可达120dB/米

供稿:伊玛精密电子(苏州)有限公司 2008/7/23 12:00:00
3 人气:--

  客户反映在现场噪音大或户外使用多层式的警示灯时,需要较大音量的蜂鸣器。   公司听到了客户的心声,为了迎合此市场需求,研发了创新的70mm高分贝蜂鸣器,音量可达120dB/米。经过测试后,大大的提高了蜂鸣器的音量,新的特点在于可任意的安装在模块的任一层,不限制一定要安装在每个灯层的最高点,提供客户更弹性且方便的安装选择;蜂鸣器的大小声和长闪鸣可藉由开关调整。

更多内容请访问 伊玛精密电子(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40561)
新闻来源: 伊玛电子

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般