新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍加福SU19系列新的光纤放大器

倍加福SU19系列新的光纤放大器

--成功源于自信

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2008/8/25 12:00:00
3 人气:--

SU19系列光纤传感器的显著特点为:高分辨率的4-位数字显示,通过带1位小数位的百分比读数,更加精确;提供了AGC(自动增益控制)、ASC(自动信号控制)、AST(自动灵敏度跟踪)多种内置增益调节功能,有效提高检测的稳定性和精度;30 μs的高速响应输出,确保了超高速检测稳定性。SU19还拥有玻璃检测、增益调节以及主从扩展等功能。

  SU19系列是为了满足中高端市场的需求开发而成的新一代光纤放大器。基于对市场需求、现场应用以及使用操作的综合分析,SU19系列光纤放大器提出了诸多创新与实用理念。其功能强大,设计简洁,操作简便,将再一次走在市场竞争的前端。

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般