新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >赛默飞世尔科技推出新的奥立龙氨离子选择电极

赛默飞世尔科技推出新的奥立龙氨离子选择电极

供稿:赛默飞世尔科技(上海)有限公司 2008/10/30 12:00:00
3 人气:--

  低检测限,快速响应,便于维护,经久耐用

  服务科技,世界领先的赛默飞世尔科技,宣布推出奥立龙系列的高性能氨离子选择电极。这一新的电极拥有以下特色:

  • 低检测限——准确性,重复性好,检测限低至0.01ppm

  • 快速响应——稳定、快速得到结果,节省您宝贵的时间

  • 便于维护——有效防止电极在装配过程中膜被挤压和破碎。预装好的带有膜保护套的电极壳体方便使用,确保了膜的准确性。新的半透明壳体上有一条填液线,令电极填液更易于掌控

  • 经久耐用——改进了耐化学性的半透明的壳体,应对检测条件苛刻的样品和应用

  新的奥立龙氨离子选择电极是水质分析实验室的理想产品,其特有的电极膜和膜保护套保证了其准确性,为您提供无可比拟的质量、准确度和性能,节省您的分析、维护时间。

  Thermo Scientific奥立龙带有BNC防水接口的氨离子选择电极(9512HPBNWP)现已上市。电极使用新的电极填充液 (951209) 和20个每盒装的膜套(951212)。也可以选购预装好电极膜的3个装的电极膜套(951215)。这一高性能的氨电极将取代现有的9512BNWP电极,提供了更低的检测限,更快的响应,更方便的维护,经久耐用。

 

  了解更多关于奥立龙氨离子选择电极或者赛默飞世尔科技水质分析产品的信息,请访问www.thermo.com/water

  Thermo Scientific是服务科学,世界领先的赛默飞世尔科技旗下品牌。 

关于Thermo Fisher Scientific(赛默飞世尔科技,原热电公司)

Thermo Fisher Scientific(赛默飞世尔科技)(纽约证交所代码:TMO)是全球科学服务领域的领导者,致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。公司年销售额超过100亿美元,拥有员工约33000人,在全球范围内服务超过350000家客户。主要客户类型包括:医药和生物公司,医院和临床诊断实验室,大学、科研院所和政府机构,以及环境与工业过程控制装备制造商等。公司借助于Thermo Scientific和Fisher Scientific这两个主要的品牌,帮助客户解决在分析化学领域从常规的测试到复杂的研发项目中所遇到的各种挑战。Thermo Scientific能够为客户提供一整套包括高端分析仪器、实验室装备、软件、服务、耗材和试剂在内的实验室综合解决方案。Fisher Scientific为卫生保健,科学研究,以及安全和教育领域的客户提供一系列的实验室装备、化学药品以及其他用品和服务。赛默飞世尔科技将努力为客户提供最为便捷的采购方案,为科研的飞速发展不断地改进工艺技术,提升客户价值,帮助股东提高收益,为员工创造良好的发展空间。欲获取更多信息,请浏览公司的网站:http://www.thermofisher.com/

更多内容请访问 赛默飞世尔科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=5219)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般