新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >赛默飞世尔科技成功举办Orion在线水质分析仪器客户会

赛默飞世尔科技成功举办Orion在线水质分析仪器客户会

供稿:赛默飞世尔科技(上海)有限公司 2008/10/23 0:00:00
0 人气:--
长春,中国,2008年3月12日-13日,由赛默飞世尔科技水质分析仪器部和东北电力设计院热工自动化及化学水处理室联合举办的Orion在线水质分析仪器客户会在长春市东北电力设计院顺利举行。此次讲座由赛默飞世尔科技水质分析仪器部在线产品中国区商务经理沈严先生主讲,对Orion在线水质分析仪器的全系列产品做了详细介绍。在场的东北电力设计院工程师对此表现了浓厚的兴趣。

  Orion拥有40余年的历史,产品在中国市场销售已有25年之久。40多年来一直专注于电化学传感器领域的不断创新和发展,凭借技术领先、测量精确的电极技术,以其专利的独特设计,开发出一系列应用于火力发电厂、核电站和石化行业的水质分析仪表,这些产品具有测量精度高、测量下限低、结果可靠、响应速度快、操作简单、维护方便、费用低廉等优点。尤其是在电力行业,Orion在线产品能为您提供最完善的产品线。

 

图为赛默飞世尔科技水质分析仪器部在线产品中国区商务经理沈严先生介绍Orion在线水质分析仪器系列产品

更多内容请访问 赛默飞世尔科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=5219)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般