新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >魏德米勒闪亮登场“2008北京国际机床展”

魏德米勒闪亮登场“2008北京国际机床展”

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2008/10/21 0:00:00
0 人气:--
全球三大机床展之一的北京国际机床展于10月9日开幕,超过1500家海内外客商参加了在中国国际展览中心和新中国国际展览中心同时举行的这一全球产业盛会。魏德米勒作为全球电联接专家,是为机械行业提供完善解决方案的领先制造商,此次也闪亮登场,为中国和国际客户带来了全新的、适合机械行业客户使用的领先电联接产品和解决方案。
 
此次展会,魏德米勒给机械行业的广大用户带来了执行器接线端子、重载接插件、继电器、电源和SAI(传感器执行器连接器)等产品。魏德米勒的执行器接线端子用于传感器和执行器的接线,拼接方便、节省空间,延续了魏德米勒在接线端子产品一贯的领先表现;魏德米勒的重载接插件,防护等级最高可达IP69K,拥有螺钉、弹片、冷压、直插式多种联接方式;魏德米勒的DRM继电器,体积小、灵敏度高、结构合理、用途广,是机械行业用户的首选;魏德米勒电源,可提供各种输出电压,有LED状态显示功能,带故障告警继电器输出,且金属外壳;魏德米勒的SAI产品,魏德米勒的SAI有无源型和总线型两种产品,具有丰富的I/O诊断和设置功能,防尘防水,坚固耐久。
 
扎根中国十五年,魏德米勒的目标就是为中国客户一如既往的提供广泛的、优秀的电联接产品。让我们拭目以待,去期待更多来自魏德米勒的领先产品。

更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般