新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >魏德米勒在过程控制行业不断创新

魏德米勒在过程控制行业不断创新

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2008/10/23 0:00:00
0 人气:--

20081017日,魏德米勒于上海隆重举行了“扎根中国十五年-----2008魏德米勒媒体日”活动。来自全国各地,覆盖机械、电力、交通和过程控制领域的近40家自动化行业的平面和网络媒体齐集上海,与魏德米勒共同分享扎根中国十五年的喜悦,同时也分享和了解魏德米勒未来的发展之路。

1948年以来,魏德米勒专著于研发、生产和销售电联接产品,从德国本土逐步发展至在全世界范围近70个国家和地区建立了销售机构、研发中心和生产基地。1994年,魏德米勒来到中国,至今已扎根中国15年。15年来,魏德米勒在中国已经有了翻天覆地的变化,而这些变化正是来源于魏德米勒以客户为本、以技术创新为中心、以优质服务为宗旨的发展策略。

魏德米勒一贯致力于为过程控制行业提供可靠、安全的产品和解决方案。我们通过为客户提供控制系统、监测系统和配电系统的高质量、安全的电联接产品,从而帮助维护信号的精确性、可靠性和稳定性。魏德米勒的接线端子、接口产品、隔离器、电涌保护器和防爆接线盒等产品已经遍及全球的过程控制行业的生产现场,并以可靠、安全、性价比高和不断创新而著称,同时魏德米勒集多年的服务经验为客户提供产品的定制服务,满足客户对魏德米勒产品的不同要求。

魏德米勒的产品经权威机构授权的实验室进行严格测试,以确保其高品质。测试的内容包括震动、冲击、极端温度、耐久性、EMC、防爆性能和防护等级等,并已通过以下国际标准:1)基本功能:EN50155EN50343NF F 61-0172)防爆标准:EN50014EN50019EN50020EN50281-1-13)防护等级:EN60529IEC5294)明火阻燃:NF F 16-101BS6853ASTM1625)抗冲击和震动:IEC 61373/Ria 20

在过程控制领域中,魏德米勒产品广泛运用于石油、化工、天然气、造纸、冶金、钢铁、水泥、水处理等高、精、尖并且环境恶劣的高风险行业。在青岛大炼油项目、中海石油壳牌南海乙烯项目、中海油明珠号油轮改造项目、新疆独山子石化1000万吨炼油与120万吨乙烯项目、中石油抚顺石化千万吨炼油百万吨乙烯等项目中,魏德米勒为中国石化的产能提升和安全保障做出了巨大贡献;在马钢、鞍钢、太钢、宝钢等国家重点钢铁项目中,魏德米勒不断为客户提供着安全、超值的产品与服务;在成都污水处理项目、杭州齐格污水处理项目、天津北沧污水处理工程、上海白龙港污水处理项目中,魏德米勒始终以最佳的产品、最及时的服务支持着中国环保事业的发展;此外,在造纸、水泥等行业,魏德米勒的产品也得到了广泛的应用,<

更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般