新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >瑞传CATO-3000(基于英特尔EP80579)现身英特尔嵌入式So...

瑞传CATO-3000(基于英特尔EP80579)现身英特尔嵌入式SoC应用论坛

--瑞传CATO(开拓)系列 开拓网络通讯新纪元

供稿:北京瑞传信通科技有限公司 2008/10/31 0:00:00
0 人气:--

2008年10月30日,瑞传基于Intel® QuickAssist技术之EP80579整合处理器为核心、内建硬件加速机制的新一代网络安全平台CATO-3000系列,在英特尔嵌入式SoC应用论坛上,再次闪亮登场。身为工业电脑的创新领导者,同时又是Intel® ECA联盟成员之一,瑞传科技曾于今年9月的国际嵌入式巡展中首次展出了基于Intel®凌动TM及EP80579技术产品,此次,瑞传则以英特尔合作伙伴的身份,参与高峰讨论及技术交流展示,希望以真实的产品及应用实例,为英特尔推广全新技术的呐喊助威。

                                   北京瑞传信通科技有限公司副总经理吴季祥先生参与论坛演讲

新一代网络安全平台CATO-3000是瑞传以英特尔EP80579为基础的产品系列中,所推出的首部1U机架式系统新产品,因采用Intel® QuickAssist技术,以EP80579整合处理器为核心、内建硬件加速功能,可搭配600MHz、1.066GHz或1.2GHz等三种不同的运算频率,以及具备有IPSec、SSL等机制的硬件安全特性,或是支持IP语音功能的TDM。借助英特尔EP80579的技术优势,CATO-3000可提供多路以太网络端口、PCI-E插槽、LCD模块、以太网络bypass功能、各种内存及储存的选择,不仅能更有效提升封包传输及系统效能,同时又能拥有低耗电的优势,能为散热环境的严苛需求提供理想的解决方案,从而使系统架构更灵巧、成本更具竞争力,并同时支持客户客制化的需求。

                                                  瑞传在现场展示网络通讯安全平台CATO-3000

综合以上优势,CATO-3000当之无愧地成为适合防火墙、VPN(私密通道服务器)、IDS/IPS(入侵侦测服务器)、Anti-Spam(防垃圾邮件)、Anti-Virus(防毒服务器)或UTM(整合式威胁管理服务器)等应用的最佳硬件平台;除此之外,CATO-3000在网络管理的应用方面,例如路由器、远程监控管理(RAS gateway)、QoS (Quality of Service,)、无线网络或数据串流管理等,以及在网络语音服务如VoIP或SIP;或是在网络储存服务如NAS或NVR,也都能符合各种应用的需求。

                                 瑞传网络通讯平台产品经理吴健昌先生为媒体作产品及技术趋势介绍

“瑞传想要提供给客户的是:『一』次到位的安全平台、『二』倍满意、『三』P效率--连接(Plug)、执行(Perform)、保护(Protect)的优势。为此,在新产品CATO-3000发布的同时,瑞传还成立了一个软件团队,进一步为客户提供驱动、应用及操作系统整合所需的技术支持。”北京瑞传信通科技有限公司副总经理吴季祥先生表示,“瑞传长期以来,始终专注在如何更贴近客户的需求来开发设计客制化产品,随着Intel Tolapai SoC的产品化架构整合,我们相信,凭借瑞传在工业电脑方面有独特的技术与经验,将会以坚持产品与服务质量的执着策略,以及满足本地应用的客制化能力来赢取更多的伙伴信任!”  

欲了解更多关于瑞传的信息,请登录瑞传中国网站:http://www.portwell.com.cn
或联系我们:http://www.portwell.com.cn/Corporation/contact.asp?cInfoId=175&dInfoId=128

更多内容请访问 北京瑞传信通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39872)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般