新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >Hifn携业内首款硬件加速型存储解决方案亮相SNW秋季大会...

Hifn携业内首款硬件加速型存储解决方案亮相SNW秋季大会

供稿:工控网 2008/10/20 8:54:51
0 人气:--
存储和网络创新的推动厂商Hifn公司参加了本月14-17日在美国达拉斯Gaylord Texan酒店举行的网络存储世界(SNW)大会,并对两项产品进行现场演示,着力突出Hifn公司行业领先的硬件辅助型容量优化和数据加密解决方案。

 

Hifn将展示旗下新的硬件加速型重复数据缩减(De-dup)产品。作为业内首个提供硬件加速De-dup产品的厂商,Hifn公司已经突破相关功能障碍,改善了现有的、针对备份和二级存储的De-dup解决方案,并实现了针对主存储的De-dup功能。届时,该现场演示将对Hifn公司块级De-dup技术的优势及其在支持内嵌式实时De-dup功能方面的潜在市场应用进行探讨与说明。

 

此外,作为微软公司的金牌认证合作伙伴,Hifn也将在SNW大会的微软合作伙伴展区演示首个安全型微软系统中心数据保护管理器(DPM)2007解决方案。安全型DPM的现场演示将突出展示和微软系统中心DPM 2007进行集成,从而为特定容量的数据提供保护的Hifn Express DS数据安全加速卡。安全型DPM解决方案让IT管理员能够方便、快捷地为DPM存储系统添加高性能数据安全功能。Hifn Express DS产品可无缝集成至微软环境,并通过速度超过每秒400,000个数据包的硬件加速256-bt加密功能,保护DPM 2007上的所有数据,无论是微软的SQL服务器、Exchange服务器、Sharepoint门户服务器、虚拟服务器、以及Windows文件服务器上的静止数据,还是通过网络复制到磁盘或磁带备份设备的“移动中的数据”。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般