新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >E+H出席中国国际啤酒饮料工业展览会

E+H出席中国国际啤酒饮料工业展览会

供稿:恩德斯豪斯中国 2008/11/4 0:00:00
0 人气:--

 


       2008年9月24日到27日,E+H盛装亮相中国(北京)国际啤酒饮料工业展览会(Chinabrew2008)。作为全球过程自动化领域的领导者,E+H公司是少数可以为食品行业提供自动化解决方案的公司之一,旗下流量仪表、压力仪表、温度仪表和分析仪表等多款产品一直在世界食品饮料行业占据主导地位,同时公司的系统和软件设备也在该行业有着良好的业绩。作为2008年E+H在食品行业展会的第一次亮相,引起了众多观众和媒体的关注。
 
       Chinabrew 2008集中展示了E+H公司在食品行业的整体实力,并进一步丰满了公司在该领域的品牌形象。本次展会,共展出三款针对食品行业精心设计的展品:Model Food,Smartec S food,Model Pressure;涉及Cerabar S,Deltapilot S,Liquiphant M,Soliphant M,Micropilot M,Levelflex M,Promag 50 H,Promass 83 I,Prowirl 72 W,Prosonic 93 W等众多产品。其中,在光明乳业等获得了成功应用的Fieldcare资产管理软件和Controlcare系统成为整个展台的焦点。
 
       此次展览会,E+H延续了模块化的展台设计,继续以简约、专业、温馨的风格面对客户;赢得了众多观众的好评。

关于Endress+Hauser                                                        
Endress+Hauser中国销售中心
Endress+Hauser中国销售中心(上海恩德斯豪斯自动化设备有限公司)是Endress+Hauser 集团在中国的全资子公司,总部位于上海,下辖17个办事处,为中国用户提供产品销售、技术咨询、现场服务、培训等各项服务。

作为过程自动化领域的领导者,Endress+Hauser致力于为化工、石油和天然气、食品与饮料、水与污水处理、能源、冶金、造纸、造船与环境检测等广泛的行业领域提供卓越的产品和服务。凭借全球最完整的自动化仪表生产线,Endress+Hauser可为客户量身定做最合适的自动化解决方案。
为更好的服务中国客户,从2002年开始,Endress+Hauser先后在苏州成立了恩德斯豪斯流量仪表技术(苏州)有限公司和恩德斯豪斯(苏州)自动化仪表有限公司等四个生产厂,实现了物位、流量、压力、分析、温度等仪表的本地化生产。


Endress+Hauser 集团
建于1953年的Endress+Hauser公司,是过程自动化领域的领导厂商,总部位于瑞士。通过遍布全球的19个生产中心和近90个销售中心,Endress+Hauser产品广泛应用于世界各地的化工、石油和天然气、食品与饮料、水与污水处理、能源、冶金、造纸、造船与环境检测等行业,公司以为客户提供最先进的现场仪表、服务和解决方案为使命,始终以超前的技术、出色的管理和独树一帜的产品推动全球过程自动化产业的发展。

更多内容请访问 恩德斯豪斯中国(http://c.gongkong.com/?cid=38959)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般